Bhojpuri Gana

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics – Pawan Singh Bhojpuri Songs

Kamariya Hila Rahi Hai

Kamariya Hila Rahi Hai

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics

Singer – Pawan Singh & Payal Dev
Music Composer – Payal Dev
Lyrics – Mohsin Shaikh – Payal Dev
Music Producer – Aditya Dev

हिंदी मैं निचे लिखा हैं

Rang Be Rangi Holi Main Ek Baat Meri Tu Sun Lena
Masti Wala Bhang Laga Ke..
Masti Wala Bhang Laga Ke..
Ke Sara Ra ra Kar Lena

Mahega Lahenga Pahen Ke Gori
Kala Chashma Laga Ke Gori – (2)

Bhiga Ke Choli Giraye Bijuri
Fagun Main Rang Barsa Rahi Re

Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal Uda Rahi Re
Kamariya Hila Rahi Hai
Baval Macha Rahi Re

Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal Uda Rahi Re
Kamariya Hila Rahi Hai
Baval Macha Rahi Re

Pichchhe Pichchhe Mere Aata Hain Kyu
Tu Desi Main Hu Angreji ..e…e..e..

Lal Lipistik Dekh Ke Teri
Ho Gaya Sara District Krazy

Dance Floor Pe Aag Laga Du
Sab Kahete Hai Swag Dikha Rahi Re

Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal Uda Rahi Re
Kamariya Hila Rahi Hai
Baval Macha Rahi Re – (2)

(end)


हिंदी :-

कमरिया हिला रही है

कमरिया हिला रही है लिरिक्स

सिंगर – पवन सिंह & पायल देव
म्यूजिक कंपोजर – पायल देव
लिरिक्स – मोहसिन शैख़ – पायल देव
म्यूजिक प्रोडूसर – आदित्य देव

रंग बे रंगी होली मैं एक बात मेरी तू सुन लेना
मस्ती वाला भांग लगा के..
मस्ती वाला भांग लगा के..
के सारा रा रा कर लेना

महेगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी – (२)

भीगा के चोली गिराए बिजुरी
फागुन मैं रंग बरसा रही रे

कमरिया हिला रही रे
गुलाल उड़ा रही रे
कमरिया हिला रही रे
बवाल मचा रही रे

कमरिया हिला रही रे
गुलाल उड़ा रही रे
कमरिया हिला रही रे
बवाल मचा रही रे

पिच्छे पिच्छे मेरे आता हैं क्यों
तू देसी मैं हु अंग्रेजी ..इ…इ…इ…

लाल लिपस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा डिस्ट्रिक्ट क्रेज़ी

डांस फ्लोर पे आग लगा दू
सब कहते है स्वैग दिखा रही रे

कमरिया हिला रही रे
गुलाल उड़ा रही रे
कमरिया हिला रही रे
बवाल मचा रही रे

कमरिया हिला रही रे
गुलाल उड़ा रही रे
कमरिया हिला रही रे
बवाल मचा रही रे
(end)

Kamariya Hila Rahi Hai Mp3 songs Download

Comment here